SCEGLI L'EDIZIONE
Produzione variegata

Con i fuochi di Sant'Antonio e l’avvio del Carnevale ecco i dolci della tradizione sarda

di Enrico Gaviano

Un dolce caratteristico di Sant'Antonio Abate prodotto dalla pasticceria Cardenia di Mamoiada

13 gennaio 2023


Parli di dolci sardi e si apre un mondo di colori, sapori e tradizioni. Si inizia subito l’anno con Sant’Antonio Abate, i fuochi, e tutto il contorno di iniziative che vengono organizzate il 16 e 17 gennaio e nel week end successivo. Nel cuore della Sardegna parte il carnevale, le maschere antiche escono in strada e moltissime case si trasformano in laboratori artigianali per preparare i dolci...


In evidenza

Allarme sicurezza
Sassari, paura nella strada dello shopping: dopo la seconda rapina i commercianti chiedono più controlli
di Luca Fiori


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.