SCEGLI L'EDIZIONE
Guida

Sedici locali sardi sul New York Times, il meglio secondo l’esperta Katie Parla

di Gabriella Grimaldi

Katie Parla

La food blogger ha selezionato i ristoranti dove assaporare la cucina tipica, da Baja Sardinia a Carloforte a Cagliari con menzione speciale per il mercato di San Benedetto


13 gennaio 2023


Sedici ristoranti che a quanto pare rappresentano il meglio della cucina tradizionale (e non solo) sarda. Sedici angoli scelti con cura e recensiti dalla giornalista americana Katie Parla, con sede a Roma, ma autrice di articoli pubblicati dal New York Times e di libri best seller sul cibo tradotti in tutto il mondo. Il prossimo, in uscita a marzo, si intitola “Food of the italian islands”, un...


In evidenza

Trovato di nuovo al volante
Guida senza patente: arrestato il 38enne che investì e uccise un bimbo di 15 mesi a Cagliari


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.