Olbia

Le squadre della “New Basket” vanno avanti a suon di successi

TEMPIO. Ancora tanti successi per il New Basket Tempio che anche nella seconda stagione sportiva continua a inanellare vittorie con le squadre impegnate nei rispettivi campionati. Per il secondo...

14 febbraio 2020

TEMPIO. Ancora tanti successi per il New Basket Tempio che anche nella seconda stagione sportiva continua a inanellare vittorie con le squadre impegnate nei rispettivi campionati. Per il secondo anno consecutivo sotto la guida tecnica del coach Roberto Ugazzi, gli Under 16, 13 e gli Esordienti si stanno superando sia nei risultati che nella crescita singola e di gruppo, a dimostrazione che l’impegno e la passione premiano sempre. L’U16, formazione più giovane del torneo, classificata 2^ nella prima fase di qualificazione con due sole sconfitte in cinque gare, ha dominato domenica in casa, battendo 87-21 i Demones di Ozieri nel primo incontro della cosiddetta fase a orologio. Questa, composta da cinque gare di sola andata, vedrà le prime due squadre affrontarsi in una finalissima e poi la vincitrice giocarsi il titolo regionale di categoria a Cagliari contro il quintetto del girone sud. L’Under 13, ugualmente vincente nell’ultima trasferta di Ittiri (34-27 il parziale finale), cresce di partita in partita nel suo girone di alto livelli tecnico, mantenendo un comunque buon 5° posto.

Risultati altrettanto positivi per gli Esordienti 2008-09 con tre vittorie su quattro gare giocate, sconfitti di sole tre lunghezze dalla Dinamo Sassari. Gruppo tenace e di carattere, seppur decimato dall’influenza, ha trovato la vittoria anche a Tissi contro la capolista, difendendo con le unghie il punto di vantaggio 33-32. Entrambe le squadre hanno visto nel roster due e quattro rinforzi della scuola basket di Palau e Arzachena, seguite dallo stesso Ugazzi, in un’idea di “progetto territorio” che può solo portare benefici tecnici. (v. ca.)

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi