La Nuova Sardegna

Olbia

La Federazione italiana cuochi

Solidarietà ed emergenza, in cucina gli studenti dell’Ipsar di Arzachena

Solidarietà ed emergenza, in cucina gli studenti dell’Ipsar di Arzachena

Successo del gemellaggio tra due istituti alberghieri della Sardegna e del Veneto

1 MINUTI DI LETTURA





Arzachena È stata un grande successo la tre giorni “Saperi e sapori in emergenza”, organizzata dal Dipartimento solidarietà emergenze della Federazione italiana cuochi. Dal 27 al 29 ottobre, tre giornate dedicate alla cucina di servizio durante le situazioni di emergenza che chiamano in causa la protezione civile. In campo due istituti alberghieri – l’Ipsar Costa Smeralda di Arzachena e il Beltrame di Vittorio Veneto – protagonisti del gemellaggio tra i due Dipartimenti solidarietà emergenze della Sardegna e del Veneto. Il progetto si è sviluppato in Sardegna, in Gallura, tra Arzachena e Telti.

(L’articolo in versione integrale sul giornale in edicola o nell’edizione digitale del 5 novembre) 

Primo piano
L’agevolazione

Genitori separati o divorziati, in arrivo il bonus per l’affitto: ecco come funziona e come richiederlo

Le nostre iniziative