La Nuova Sardegna

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Cibo e vino incontrano la musica jazz

TERRALBA. Gusto e musica, vino e jazz. Puntano su un’accoppiata di sicuro successo gli organizzatori dell’evento in programma a Terralba il 13 e il 14 settembre. Organizzato da Terralba doc, Comune...

25 agosto 2014
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TERRALBA. Gusto e musica, vino e jazz. Puntano su un’accoppiata di sicuro successo gli organizzatori dell’evento in programma a Terralba il 13 e il 14 settembre. Organizzato da Terralba doc, Comune e Pro loco, Bovale Jazz vuole sposare le eccellenze enogastronomiche del territorio con la musica. Sabato 13 la manifestazione si aprirà alle 19 con l’incontro/dibattito “Vitigno o territorio?riflessioni, avvertenze e modalità”. Partecipano Fabio Angius (Cantine Pala), Giuseppe Carrus (vice curatore Guida Gambero Rosso), Gilberto Arru (Guida Touring Club Italia), Roberto Petza (Ristorante S’Apposentu – stella Michelin 2013). Moderatore : Sara Vitali (Edizioni Cinquesensi). La serata proseguirà con l’apertura degli stand delle cantine che permetteranno la degustazione dei loro vini accompagnati da prodotti tipici del territorio.

Intorno alle 22 l’esibizione di Umberto fiorentino trio (Umberto Fiorentino chitarra;Antonio Farris contrabbasso;Alessandro Garau batteria).

Domenica 14 alle 17:30 seminario col maestro Umberto Fiorentino. Quindi desgustazioni nelle cantine e alle 22 concerto de L’Armeria dei Briganti.

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