La Nuova Sardegna

cibo e artigianato 

Vetrina social dei prodotti tipici: parte un contest per 24 aziende

SASSARI. Pasta, dolci, formaggi, distillati, vini, birre, pane, salumi, sale, spezie, ma anche pezzi di artigianato artistico: sono questi i prodotti che 24 imprese artigiane del nord Sardegna...

27 luglio 2020
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SASSARI. Pasta, dolci, formaggi, distillati, vini, birre, pane, salumi, sale, spezie, ma anche pezzi di artigianato artistico: sono questi i prodotti che 24 imprese artigiane del nord Sardegna (Alghero, Ozieri, Bono, Tula, Sassari, Oschiri, Sennori, Uri, Bottidda, Sorso, Pattada, Nule e Olbia) hanno messo a disposizione di 8 food blogger che, attraverso un contest gastronomico sul web, avranno il compito di valorizzarli, farli conoscere e renderli “invitanti”, ai follower prima, e ai futuri acquirenti poi, valorizzando le caratteristiche, pubblicando fotografie e video ed elaborando ricette

“L’Artigianato è in tavola”: questo il nome del contest patrocinato dalla Camera di Commercio di Sassari, organizzato da Confartigianato imprese Sardegna in collaborazione con l’Associazione italiana food blogger. I prodotti saranno narrati attraverso storytelling, abbinamenti ed elaborazione dei piatti. Tutto sarà poi divulgato sui social e condiviso dalle imprese produttrici per avere la massima visibilità. Ecco le imprese che parteciperanno: Cabigliera e Zidda di Ozieri, Rau di Sassari, Sa Panada di Oschiri, Il Giglio di Sardegna Pasticceria Zene di Sennori, Nuraghe Crabioni di Sorso, Birrificio Dolmen di Uri, Piras Formaggi di Ozieri, Molino Galleu di Ozieri, Sa Domo de Sos Culurgiones di Sassari, Salumificio Artigianale Pilu di Bottidda, Decolab di Sorso, Pastificio Farina e Fogarizzu di Pattada, Pastificio Trigale di Sorso, Sale Iodato di Maria Franca Piras di Sassari, Pastificio Su Remediu di Nule, Sandalia Agroalimentare srl di Alghero, Tessilbono di Bono, Sarda Tessitura di Olbia, Nettare di Sardegna di Olbia, Mema Ceramicart di Olbia, Ceramiche Varalto di Olbia, Panificio Becciu di Ozieri, Laboratorio Pintadu di Tula e Pasticceria Vanali di Sassari.

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