La Nuova Sardegna

Sassari

Erbe e zafferano al prossimo corso

Il prossimo corso della coop Ecotoni ha un nome che è un programma: “Erbe di casa mia” . Coinvolgerà una ventina di giovani ugualmente disoccupati e si terrà nel l'azienda agricola Cumpanzos a di...

05 giugno 2021
1 MINUTI DI LETTURA





Il prossimo corso della coop Ecotoni ha un nome che è un programma: “Erbe di casa mia” . Coinvolgerà una ventina di giovani ugualmente disoccupati e si terrà nel l'azienda agricola Cumpanzos a di Olmedo. L’obiettivo è insegnare la coltivazione tradizionale dello zafferano e la domesticazione delle erbe spontanee edibili. Due ristoranti algheresi sono già pronti, non appena si potrà partire, per utilizzarle: finocchietto, borragine, tarassaco, ortica e rucola daranno una marcia in più ai loro piatti.

In Primo Piano
La lotta al tabacco

Un sardo su tre fuma e i divieti sono ancora blandi

di Claudio Zoccheddu
Le nostre iniziative