Il Lanusei ritrova la gioia della vittoria

Primo squillo stagionale degli ogliastrini: Gladiator battuto con un gol per tempo

08 novembre 2021

ILBONO. Il Lanusei, dopo un lungo digiuno, riassapora il gusto della vittoria, la prima della stagione. I bianco-rosso-verde ogliastrini in campionato non vincevano dal 6 giugno (16a giornata di ritorno dello scorso campionato 3- 2 con la Torres). Dopo5 giornate di astinenza i ragazzi di mister Campolo hanno anche ritrovato la via del gol. Vittoria ampiamente meritata che muove la classifica e dà morale. I padroni di casa iniziano a spron battuto e al 7’ passano in vantaggio grazie a una incornata di Ciotoli su cross dalla fascia sinistra di Raimo. Gli ogliastrini insistono e due minuti dopo si rendono nuovamente pericolosi con un tiro dalla distanza di Raimo deviato in angolo dal portiere Merola. Al 22’ l’estremo difensore campano anticipa Ciotoli su cross di Gualtieri. Al 32’ il portiere nero-azzuro respinge un calcio di punizione di Raimo, il migliore in campo per i suoi. Il vice capitano ogliastrino ribatte la palla ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 40’ ci prova senza fortuna Pischedda. Merola non si fa sorprendere e devia la palla in angolo. Al 44’ si fanno vivi gli ospiti con un tiro di Barone neutralizzato da Palombo.

Nella ripresa i campani si fanno più intraprendenti. Al 9’ azione prolungata degli ospiti conclusa da un tiro di Barone deviato in angolo da Palombo. Al 18’ insidioso cross al centro dell’area del nuovo entrato Strianese. Barone non si fa trovare pronto per la deviazione e l’azione sfuma. Al 23’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Raimo Selvini tutto solo calcia la palla alle stelle. Al 25’ una punizione di Tomi si perde sul fondo. Al 31’ i nero azzurro campani si fanno nuovamente vivi nell’area degli ogliastrini con Dommaco subentrato a Passaro all’inizio del secondo tempo. Il giocatore campano partito dalla fascia sinistra si accentra, calcia la palla ma non riesce ad incutere potenza al tiro che viene agevolmente neutralizzato da Palombo. Al 34’ Lazazzera sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Raimo si impossessa della palla e la ributta al centro. I difensori campani la spazzano via e allontanano la minaccia. Al 37’ azione personale del nuovo entrato D’Alessandris. Il giocatore ogliastrino entra in area, si libera di Manes e lascia partire un potentissimo tiro sul quale si oppone alla grande Merola. Nei minuti di recupero al 94’ il Lanusei raddoppia con D’Alessandris a conclusione di una velocissima ripartenza di Manca.