Calcio Coppa Italia

Serie C, Torres fuori dalla Coppa Italia

Una immagine della gara tra Juventus Next Gen e Torres

Rossoblù battuti per 1-0 ad Alessandria dalla Juventus Next Gent dopo i supplementari

08 novembre 2023

Alessandria La Torres esce dalla Coppa Italia di Serie C. I rossoblù dopo due tempi supplementari sono stati battuti per 1-0 dalla Juventus Next Gen nella partita giocata ad Alessandria. A decidere la sfida un gol di Comenencia al 7’ del primo tempo supplementare.

La squadra sassarese che ha schierato gran parte dei giocatori che finora hanno avuto poco minutaggio, ha provato in tutti i modi a rimettere in piedi la partita ma ha trovato sulla sua strada un portiere come Scaglia che si è rivelato insuperabile. Occasioni per Siniega, due volte Fischnaller e Ruocco. Nel finale Sanat ha protestato per un rigore (trattenuta in area) ma l’arbitro ha optato per la simulazione e ha ammonito l’attaccante torresino.

Torres eliminata al secondo turno ed ora testa al campionato. Domenica12 novembre al Vanni Sanna arriva l’Ancona.