Basket

Una Dinamo disastrosa crolla a Brescia: 110-65

di Antonello Palmas

Lega A. I sassaresi non entrano mai in partita e dopo pochi minuti del terzo quarto sono già sul -50. Passo indietro preoccupante

10 dicembre 2023

Brescia. La Dinamo Banco di Sardegna peggiore che si ricordi cede pesantemente sul campo della Leonessa Brescia (110-65). Sassaresi mai in partita, non si salva nessuno anche se qualche cifra migliora in un secondo tempo in cui resta solo l’orgoglio di non affondare oltre il -50 già raggiunto al 24’ anche -52 in avvio di ultima frazione). Sassari comincia subito male (9-2) travolta dalle triple dei lombardi, nelle cui file giocano gli ex Miro Bilan e Jason Burnell. In pratica la squadra di Piero Bucchi tiene per 5 minuti e alla fine del primo quarto è già sul -12 (29-17). Nella seconda frazione la situazione precipita progressivamente senza che i biancoblù riescano a limitare i danni (-37 al riposo, 62-25). Quindi con un avvio di ripresa impressionante il team di Alessandro Magro tocca il +50 (75-25) per poi accontentarsi di dare spettacolo, con gli ospiti che riescono a non scivolare oltre e gestiscono il tremendo gap.