Tempo Libero



SCEGLI L'EDIZIONE
tempo-libero
«Nei miei piatti di agnello c’è l’anima del popolo sardo»

Gabriella Grimaldi

Rita Pirisi, autrice della raccolta di ricette “Sa Mandra”, spiega l’importanza dell’animale simbolo dei pastori e di ciò che rappresenta nella tradizione

02 aprile 2021


È un regalo della pandemia, questa preziosa raccolta di ricette. Rita Pirisi, autrice del libro “Sa Mandra”, in edicola con La Nuova Sardegna, ha iniziato a pensarci quando tutto si è fermato. «Per meglio dire, si è fermato il bioritmo sociale ed economico – precisa lei, che assieme al marito Mario e ai tre figli gestisce l’azienda e agriturismo Sa Mandra, nella Nurra algherese –, abbiamo dovut...


In evidenza

Riscaldamento e rincari
Cara caldaia: col gpl si risparmia il 25%. Alle stelle il pellet e le pompe di calore
di Luigi Soriga


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.