La Nuova Sardegna

Vip in vacanza

Ravioli e zuppa gallurese conquistano Cecilia Rodriguez e Ignazio Moser

Ravioli e zuppa gallurese conquistano Cecilia Rodriguez e Ignazio Moser

I due sposini a cena alla Tenuta Pilastru di Arzachena

06 agosto 2024
1 MINUTI DI LETTURA





Arzachena Sono tornati in Sardegna dove qualche settimana fa avevano festeggiato il compleanno di lui, gli sposini Cecilia Rodriguez e Ignazio Moser. Una cena a base di piatti tipici della cucina isolana nella Tenuta Pilastru ad Arzachena, ex azienda agricola trasformata in un incantevole resort. Per Cecilia e Ignazio un menu a base di gnocchetti sardi, ravioli e l’immancabile zuppa gallurese.

In Primo Piano
La tragedia di Ozieri

Muore travolto dalla porta da calcio, il piccolo Gioele Putzu stava giocando con un aquilone insieme agli amici

di Davide Pinna

Video

Il vicepremier Antonio Tajani a Dolianova: «Sì alle pale eoliche a 50 chilometri dalla costa e nelle aree interne»

Le nostre iniziative