La Nuova Sardegna

IL PROGRAMMA

Cultura ed enogastronomia adesso la rassegna olbiese si prepara al salto di qualità

Gavino Sini
Gavino Sini

29 ottobre 2011
1 MINUTI DI LETTURA





 OLBIA. Grazie al successo delle prime due edizioni e in vista di una prestigiosa vetrina in Inghilterra, la rassegna «Cozze di Olbia - il sapere, il piacere» si prepara a compiere il gran salto di qualità. Come? Integrando l'offerta culturale ed enogastronomica di eccellenza del territorio olbiese e gallurese, con quella ricettiva proposta dalle strutture del nord est Sardegna. Per questo la rassegna il prossimo anno coinvolgerà, attraverso ristoranti e strutture ricettive, anche territori non presenti nelle precedenti edizioni. Avrà la durata di circa 8 settimane, da metà maggio sino metà luglio 2012. Oltre al classico programma (ristoranti, convegni, borse di studio) verranno organizzati eventi culturali sia a carattere enogastronomico sia artistico, con cadenza settimanale per rendere ancora più appetibile l'evento nel mercato turistico-ricettivo internazionale.(m.b.)
In Primo Piano
Stagione 2024

Turisti più attenti: è boom di prenotazioni anticipate

di Luigi Soriga
Le nostre iniziative