La Nuova Sardegna

Visite guidate e degustazioni: boom di presenze

Oltre a Valentina Argiolas (Argiolas, Serdiana) e Laura Carmina (Tenute Muscazega, Luras), tra le donne sarde del vino sono scese in campo, Elisabetta Pala (Azienda Agricola Pala, Serdiana),...

05 marzo 2017
1 MINUTI DI LETTURA





Oltre a Valentina Argiolas (Argiolas, Serdiana) e Laura Carmina (Tenute Muscazega, Luras), tra le donne sarde del vino sono scese in campo, Elisabetta Pala (Azienda Agricola Pala, Serdiana), Nicoletta Pala (Azienda Audarya, Serdiana), Roberta Pilloni (Cantine Sùentu, Sanluri), Claudia Pinto (Enoteca Vitis Vinifera, Cagliari), Alessandra Meddi (Cucina.eat, Cagliari) e Stefania Montisci (Terra Sasse, Cagliari). Le possibilità sono state tantissime, dalla visita alla vigne a bordo di minicar elettriche alla scoperta del ciclo produttivo dei vini passando per le degustazioni e gli assaggi dei pdotti tipici.

In Primo Piano
L’isola a secco

Dramma siccità, a Budoni «caccia alle streghe» verso chi usa l'acqua

di Paolo Ardovino
Le nostre iniziative