COPPA ITALIA

Lanusei sfortunato, sorride il Muravera

LANUSEI. Colpaccio in trasferta per il Muravera di Marco Piras che con un gol da cineteca firmato Marco Dessena supera i lanuseini e si prepara a ospitare la Nuorese nel secondo turno di Coppa...

22 agosto 2016

LANUSEI. Colpaccio in trasferta per il Muravera di Marco Piras che con un gol da cineteca firmato Marco Dessena supera i lanuseini e si prepara a ospitare la Nuorese nel secondo turno di Coppa Italia previsto per domenica prossima . Per i rossobiancoverdi è stata una domenica dolce amara perché hanno avuto il pallino del gioco per l' intero incontro ( possesso palla all' 80% ) hanno creato almeno sei nitide palle gol, ma non sono riusciti a superare Arrus nonostante la sua giornata non di certo positiva . Al 5' Aloia scatta sul filo del fuorigioco ma calcia malamente sul fondo; all’ 8' primo corner per i locali battuto da Floris che inganna Arrus reo di un'uscita a vuoto che favorisce Cocco ; il centrale colpisce di testa ma , a porta vuota , alza la mira . all’11' il giovane Contu si libera di due avversar, poi va al tiro Curreli che trova trova pronto Arrus alla deviazione in corner.

Al 19' Dessena parte dalla trequarti e raggiunge il limite dell' area da dove fa partire un tiro teso e preciso che s' insacca all' incrocio dei pali più lontano lasciando di stucco Trini e l' intero Lixius : 0-1 .

I lanuseini, sino ad allora padroni del campo , incassano e si disuniscono ma in soli 5 minuti ritrovano il bandolo della matassa e al 26' Ladu con un controllo volante fa fuori due avversari ma non trovando collaborazione calcia in porta ma manca il bersaglio. Al 32' i locali protestano per un contatto in area ospite tra Pinna e Aloia ma l' arbitro Cherchi fa proseguire. Nuovo corner per gli ogliastrini e seconda uscita a vuoto di Arrus ma nessun lanuseino ne approfitta.

La prima palla gol della ripresa è ancora per i locali: Del Rio batte una punizione dai 18 metri e manda la palla a sfiorare il sette alla destra di Arrus rimasto immobile. Al 51' Ladu scende sulla destra e, raggiunto il limite, cambia fronte servendo Floris: accorre Aloia che sceglie il tocco da sotto ma Arrus si supera e con un colpo di reni neutralizza il pericolo. Al 64' Zugliani calcia alto a tu per tu con Trini. Al 77' triangolo Cocco-Ladu-Aloia con conclusione di quest' ultimo bloccata da Arrus. Al 79' Aloia ruba palla ad Arrus che riesce ad evitare il pareggio.