il riscatto

Borrotzu non perde il vizio del gol

Tripletta dell’attaccante dello Stintino che affonda il San Teodoro

02 novembre 2018

SASSARI. Con una tripletta del bomber Antonio Borrotzu lo Stintino si aggiudica la sfida col San Teodoro. Per i biancocelesti una prestazione maiuscola che riscatta le recenti delusioni. Vittoria che fa morale e classifica. Lo Stintino inizia un po’ titubante e gli ospiti galluresi ne approfittano per portarsi in vantaggio : cross da destra e Pilosu al’ 7’ devia in rete di testa. Il gol del San Teodoro risveglia la grinta dei padroni di casa che reagiscono e pareggiano: Defilippi lancia per Borrotzu che intercetta il pallone si infila in area e batte Margherito con un diagonale basso.

Il secondo tempo inizia tutto di marca stintinese. Il raddoppio arriva al 57’: lancio di Muglia, la palla va a Borrotzu che nel controllare la palla viene disturbato dalla mano di un difensore. Lo stesso Borrotzu trasforma il rigore. Lo Stintino rimane sul pezzo e arriva al terzo gol al 65’ grazie a una deviazione sottoporta di testa sempre di Borrotzu da calcio d’angolo battuto da Muglia. La fortuna non è dalla parte del San Teodoro che coglie due traverse che potevano riaccendere la speranza al’ 79’ e all’ 86’. Per il resto i padroni di casa controllano con ordine e si difendono bene tenendo il risultato incollato sul 3-1.